Словно бы бес

Андрей Спицкий
Словно бы бес
Из черных месс
Древнее божество
Наперерез
Сквозь темный лес
Не видя ничего
В дымке исчез
Мир светлых грёз
Ночь поглотила его
Месяц воскрес
Светит с небес
Всё остальное мертво