С новым годом!

Мадина Сабирзянова
Хочу поздравить с новом годом,
Во всех делах "удачи" пожелать,
Чтоб от любого сказанного слова
Хотелось  всем улыбкою сиять!

В этом году останетесь, "неудачи",
Я вас в год  "новый" не возьму.
В "новом" будет все иначе!
Сама себе я это докажу!

"Год собаки" принесет пусть счастья,
Сбудутся "заветные" мечты,
Аллах оберегает от "несчастья",
В мире станет больше доброты!

Друзей, знакомых станет больше!
Сплотит всех праздник "новый год"
Станем мы в разы успешней
"Преумножая" свой доход!