В курилке

Тимур Рустамович Ахин
Люблю я, пацы, Тарантино!
Да много я чего люблю:
"Дюшес", "Тархун" и "Буратино".
Люблю сыр Чеддер и Дор-Блю.

Люблю помытую вагину,
Люблю поспать средь бела дня.
Набить е*ло с утра лезгину.
Такая, пацы, вот х*йня...