Начало холодов

Хэйтэн
Люблю я пить воду
И молоко с медом
Я как ребенок
Люблю тепло дома
 
Под одеялом
И греет чай душу
За окном холод
Он рвется наружу

Одену лосины
Что бы ходить дома
И теплый свитер
Одену по любому

За окном минус двадцать
На душе минус сорок
Есть время улыбаться
Без всяких подготовок

(Хэйтэн 20.12.2017)