Любимый

Бобрякова Елена
Ты давно не слышал, что ЛЮБИМЫЙ
и в любви меня не искупал.
Не просила я тебя, мой милый,
но хочу, чтоб ты об этом знал...

Время забывать обиды, слезы...
Календарь оставил мало дней.
Отдавая пенсию- на розы
нам любить захочется сильней.

Позабудем про не юный возраст
Спишем на склероз дум-пустяки.
Вот такой придумала я фокус,
Пусть двоим отпустятся грехи.

Не беда! на старости влюбились.
Так бывает. Что же здесь такого?
Лишь, глаза счастливые искрились
у тебя вчера, как молодого.

Много зим  и вёсен отгуляли
А сегодня, вправду, вечер дивный.
Отдыхают пусть твои медали.
Я на грудь прильну к тебе, ЛЮБИМЫЙ.

           20.12.2017 год
          фото из интернета