В игристом уже не терплю сладости

Екатерина Козуб
В игристом уже не люблю сладости.
За чужой счёт не пойму радости.
Не терплю в иных напускной благости.
Честнее в лицо высказать гадости.
Почему вокруг дефицит храбрости?
Не решила, надо ли прощать слабости.
Смогу ли счастье найти в малости?
В игристом уже не терплю сладости...

13.12.17