Тихий огонёк моей души

Тимур Рустамович Ахин
Маришка, подари мне ночи,
Которые полны любви.
Я воспеваю твои очи.
Готов поклясться на крови,
Что этой ночью лишь с тобою
Да будет пих! Я говорю!
Так холодно совсем порою,
Тебя теплом я озарю.

Как вкусно пахнет мандарином!
Быть может, ты трусы сняла?
Дышу неровно я к вагинам,
Но ты весь мозг мой заняла
И заняла мой пенис делом.
Целую я твои уста
И наслаждаюсь твоим телом.
В ночи горит твои пи*да...