Там вечность ждет меня

Кивалс Рузам
Душа свечой стекает вновь
И нерв натянутый в струну.
Там лик,заламывавший бровь,
Несет покой и тишину.

Как вышибают клином клин,
Как смерть несется из свинца.
Так средь заброшенных долин
Мне жизнь стреножить до конца.

Сорвался с места поводырь.
Глазами память не стереть.
И первый вбит уже костыль.
Там вечность ждет меня,не смерть!