Химкинский романс

Тимур Рустамович Ахин
У Пектова была тусовка,
Хлестали ром, вискарь, абсент.
По кайфу так-то обстановка!
Играют "Звери", "Фифти Цент".

И женщин много незнакомых,
Да и знакомых полон дом.
И в этих химкинских хоромах
Хочу е*стись, вкушая ром.

А как тебя зовут? Кристина?
Тимур. И я безумно рад.
Ты пьёшь изысканные вина?
Есть парень? Как зовут, Мурад?

Да ладно. О! Привет, Татьяна!
Давно тебя я не видал.
Пойдём туда, где фортепиано.
Ах, так давно я не играл!

Ох, ты разделась да подсела,
Пока романсы я играл.
Твой прекраснейшее тело
Под звуки клавиш ублажал.