Какая странная жизнь

Надежда Хизгилова
Какая странная жизнь,
Зачем мы все здесь собрались?
Мы в мире странном живём,
Странным гениям бьём поклон.
Один невывЕренный шаг-
Тело бренное в саркофаг,
Один прыжок в никуда
И рвутся шальные года!

Как звёзды на небе зажглись,
Как манит звёздная высь!
Как мы с тобой разошлись,
Не устроив вселенский скандал!
Тихо, молча, без брани,
В растраченных желаниях.
Странно все, очень странно -
Странно с тобой мы расстались.

Мы по жизни идем обжигаясь,
На амбразуру всем телом кидаясь,
И выживая, стремимся согреться,
Светом Солнца чтоб не обжечься!

Какая странная жизнь,
Какие странные мы!