Живу в волшебном мире

Инна Лит
Живу в волшебном мире
С моим котом учёным,
Легко летаю по квартире
Я с впечатленьем новым,

На чудо-завтрак подаю -
Приснившиеся сказки,
А к чаю с бергамотом
Стихов с изюмом связку,

Цветы вокруг меня, а дуба нет,
Чтоб кот ходил по цепи золочёной,
Зато заходят в гости на обед -
Лиса Алиса, Бармалей и Черномор знакомый…

На Алых Парусах спешу я в свой рассвет,
А вечером вплетаю чудеса, цветы и ноты
В свой дивный на холсте букет,
И расстилаю плед свой васильковый…

2017