***

Пачка Сока
Что такое ... ?

Я не знаю, что такое любовь
И искания свои давно я бросил,
Мне достаточно того, что закипает кровь
И летом кажется осень.

А ещё иногда меня спросят:
<<Что такое любовь?>>
Сразу тоску наводит
Такой вот глупый вопрос...

А что же такое дети?
Что значит число 610?
Откуда берутся мысли
В голове у мальчишек???

... , --

Продолжить сей длинный список
Каждый уж любит очень,
Да только вопрос без ответа --
Совсем не нужный вопрос,

Такие вопросы --
Следствие
Человеческих размышлений..
А думать всем нужно в меру,
Контролируйте этот процесс,

Когда охота подумать, --
Ловите себя на мысли:
<<Зачем же мне думать много,
Подумаю лучше чуть-чуть!>>

И смело себе скажите --
Любовь -- это любовь,
И вся моя жизнь -- это цирк,
С бесчисленным количеством животных,
И в сценах их комбинирующих
Вырисовывается любовь
Каждый раз в новом обличии,
Она вновь и вновь
Удивляет всех величием
И мудростью ролей
И красочной выставкой
И многим, чего не опишут стихи,
Процесс алхимический,
И что там до магии,
Что там до цифр,
Или простой арифметики,
Любовь -- готовая картина,
Слова, как части от целого.

Один раз увидишь
И сразу поймёшь.