Заняться спортом я решила

Астра Лебедева
Заняться спортом я решила…
Все долго выбирала, что и как
И на качалку сразу же забила…
На степе лишь запал иссяк…

Мне предложили теннисом заняться…
Азарт игры… И сразу бой…
Но надо много упражняться
Подход всегда лишь деловой…

И тренер будет только личный…
Красив зараза, что сказать…
И весь такой он симпатичный….
И от него лишь можно выползать…

А тело у него такое….
Он Аполлон… и только мой…
И настроенье заводное…
Хочу лишь быть сейчас с тобой…

Но вот начнется тренировка…
Он сильный, и такой большой…
И будет бить он в мячик ловко…
Он весь такой… он волевой…

А если мячик отлетит случайно?
И в носик врежется он мой…
И будет все чрезвычайно…
Я не хочу… пропустим бой…
 
Наверно все же я трусишка…
А может быть немножко лень…
А ты красивый мой парнишка…
Давай быстрей меня раздень)))

Мы будем тоже спортом заниматься…
Приятным… только для двоих…
Я буду много улыбаться…
Мурлыкать только лишь в руках твоих…

Такой вид спорта мне по нраву….
Согласна… на тренировки каждый день!!!
Они пройдут всегда на славу!!!
А в зал мне топать все же лень)))

20.12.2017