Грёзами

Андрей Бирюза
Хочешь  зелье  грааля желаний,
Выпью я, чтоб проникнуть к тебе
Духом призрачным, пламенем тайным,
Обжигая соблазном во сне.   

Искрой вспыхну в дрожании лунном,
Прикоснувшись вуали ресниц,
И души твоей спящие руны
Отзовутся мне краской зарниц.

Проведу тебя грёзами ночи,
Оставляя свой знак на губах,
Пусть сияние звёзд напророчит...