Приветзиме

Татьяна Вишневская 2
П*ервый, робкий ещё снег –
Р*адость зимняя для всех.
И пушист, и невесом,
В*миг забелит всё кругом.
Е*сли станет вдруг тепло,
Т*ает он совсем легко.
З*наем: то не навсегда,
И придёт краса – зима.
М*орозец свой принесёт,
Е*лки, праздник – Новый год.

21.12.2017 год