Азур и Азмар

Марина Доусон
Два брата были как родные
Росли гуляли вместе ели
Их няня добро воспитала
Пришёл тот час
Азур ушёл!
Отец Азура выгнал их
И няне некуда пойти
Ещё и маленький Азмар
Проходят годы
Вырос он
Азур, Азмар стали прекрасны
Они красивы и быстры
Азур нашёл ведь няню!
Она его и не забыла
И встретив сына своего
За феей Джинов отправлялся
Азур с Азмаром
Вот беда!
Азмара ранило в не шутку
Но спасся он
Азур помог
Они достигли своей цели
И фея Джинов здесь, сейчас!