Сыграем в любовь

Дмитрий Малахов 2
Давай-ка сыграем в простую игру,
Как будто бы я никогда не умру,
Как будто бы ты будешь вечно со мной,
Как будто бы мы будем просто семьей.

Давай-ка представим, что я идеал,
Что ты это та, кого я искал.
Попробуем думать, что оба верны,
Представим, что будто бы счастливы мы.

Давай-ка сыграем в простую игру,
В которой ты тихо мне шепчешь, люблю,
И может быть просто сделаем вид,
Что не было в жизни глупых обид.

Давай-ка сыграем в простую игру,
В которой тебя до сих пор я люблю,
Как жаль, что все это лишь наша игра,
Я будто влюблен, а ты влюбленна.