Из всех изысканных причин...

Никита Фрейтаг
Из всех изысканных причин...
Всего одна, тебя поздравить!...
Всего лишь строчку написать...
Иль может весточку отправить?...

Тебя улыбки красят очень...
Тебе сегодня подарю...
Всех красок в каждом многоточие...
На будущую жизнь твою...

Желаю тебе больше света...
И тёплых дней даже зимой...
Твои глаза как звёзды светят...
И наполняют теплотой...

И чтоб смеялась, только чаще...
Здоровья крепкого, тебе...
Не будет пусть невзгод, ненастий...
А радость будет пусть в двойне...

Желаю встреч тебе с родными...
Всей вечностью простой любви...
Чтоб чаще виделась ты с ними...
Родных всегда в душе храни!...

В судьбе твоей конечно есть мечта...
Дорога к ней порою не простая...
Пусть цели достигаются всегда...
Удача светит светом озаряя...

Желаю солнца мира и добра...
Пусть в сердце музыка звучит почаще...
Уютного надёжного тепла...
Желаю жизни долгой, настоящей...

Желания твои пусть сбываются чаще...
Реальность пусть станет, что было мечтой...
Тепла и всего, что себе пожелаешь...
В декабрьский день, День Рождения твой!...