Даруй, Бог, мужу крепкое здоровье!

Свирина Нинель Анатольевна
Взываю я, к Животворящим Небесам,
Выстраивая в сердце, Духу - Храм!
Я призываю в свою жизнь Святую Силу!
Да исцелится скоро от недуг, мой Милый!

Пускай все звёзды кланяются нам -
Делившим Горе, Счастье пополам!
Пусть Небеса лежат у наших ног -
Пройти нам вместе - тысячи дорог!

О, Свет Животворящий, не покинь!
Дождем небесным, щедрым хлынь!
Омой Любимого, да с головы до ног!
Смотри, наш Бог, Твой Воин занемог!

Восстанови его, очистив и оздорови,
Для жизни в радости труда, в Любви!
Даруй здоровья крепость ему, силу!
Да здравствует пускай, мой Милый!

Я призываю Ангелов Целителей к тебе,
Любимый мой, ты победишь в борьбе!
Ты - Победитель! Духом возростай!
Ты нужен нам здесь - помни это, знай!

Гонцов я посылаю - к Ветру в поле ....
Пускай развеет тела мужа боли!!!
О Пламя! Ты сожги болезни тела мужа!
Любимый муж здоровым, семье нужен!

Земля родная! Помоги! Дай мужу силу!
- Пускай вновь радуется жизни, Милый!
А ты подальше - в океан неси Водица,
Всю нечисть, с мужа смой! Он возродится!
*******
21.12.2017 г.
Нинель Свирина
/ На выздоровление мужа  /