Гроза

Анна Сторожакова
Мне в душу ворвалась гроза,
Но не было в ней грома, молний.
Она застлала всё в глазах,
Мечты исполнив все безмолвно.
И я сказала: "Небеса,
Спасибо Вам за мир без боли!"
Гроза же вторила: "Не зря
Сдирала кожу ты с ладоней".