Твою уважаю грубость

Лонгман Лина
Я прогоняю твой холод,
Ты охлаждаешь мой жар.
Меня утомил этот город,
А ты не меня вовсе ждал.

Среди причудливых зданий,
Я каждый день иду в никуда.
Смысл уходит от этих скитаний,
Ведь каждую ночь я одна.

Ты презираешь мою теплоту.
Я твою уважаю грубость
В ней, может вижу я красоту,
Принимаю её за мудрость.

Может не та я, кого ты искал
Но мне, ты единственный дорог.
Ты охлаждаешь мой жар,
Я твой прогоняю холод.

Лина Лонгман.