к Терпсихоре

Мария Клевцова
Под музыку ветров танцует листопад,
Послушный прихоти сестрёнки Аполлона,
Но лишь поэту боги дали дар -
Увидеть Зевса дочь,
Танцующую вальс -
Шалунью Терпсихору.
         19.05.2000 г.