нудисты

Тв Павлова
День выгорел. Нос держится.
Занималась заря. Любовью.
На колени сок - яблоки свежие.
А колёса на грунт дробью.
- Смотри, что-то с небом!
- Это Млечный путь.
- Смотри, бегу в волны!
- Осторожней будь.
- Смотри, качель! Лезем!
- Прям до неба. Близко.
- Смотри, какой загорелый.
- Это пляж нудистов.
Бежим.


Июль
2017