Не больно...

Женя Питерская
Ты знаешь, уже не больно.
Возможно уже не важно.
Так много попорченной крови,
А ты даже не мой тату-мастер.

И бабочек нет в помине.
Их съела банальная желчь.
Твой гонор на пафосной мине -
Не то, что я так хотела.

Потерянный, маленький мальчик
Со злостью на всё живое,
Хотел покичиться? Хватит.
Я больше не строю теорий.

Мне не интересно с кем ты.
Мне не интересно что ты.
Одно лишь, о чем жалею -
В пустую потрачены годы.

Ты не перерос - ты слился.
Упал, хотя ниже некуда.
Не спорю, когда-то мне снился,
Но сейчас это всё по ветру.

Есть в покере нужные "руки",
Удачные комбинации.
У нас их заведомо не было.
Тут даже без вариаций.

И даже под ночь зимою,
А именно ровно в полночь,
Я не загадаю желание...
Впервые мне чётко похер.