не это самое

Тв Павлова
Полтора часа бужу завтракать.
В детстве меня так же будил Бим.
Лизал щёки, глаза. Ты завтра как?
Как и сегодня. До Луны любим.
Каждым сном поделюсь, даже страшненьким.
В одеяло нос прятать втроём.
Приезжай, поцелую кость каждую.
Будет дом, выкопай водоём.
Я заболела, а шапку ты забыл.
Так что там береги себя. Чтоб сам не простыл.
Важный помни совет от мамы:
 Ты мне давай тут не это самое.

Август
2017