Про носки...

Элиазар Скляр 5
"Женщину,мужчина,не обидь отказом,
это неприлично и не по-мужски,
коль её не хочешь,говори ей сразу,
чтобы не надеялась постирать носки."
 Шмуэль Зильбер



***
Такой подлянки от него не ожидала
Не хочет чтоб носки ему стирала
Ведь знает гад мое он нетерпение
Стирать ему носки ведь это ж - наслаждение !