океан

Пачка Сока
Какая чистая вода

Течёт из крана,

Она как быстрый водопад,

А я как камень

И вниз несёт меня во-олна

По руслам стариц,

Я чист и гладки мои края,

Я иде-ален.


А впереди ещё океан,

И много тайн,

Они сокрыты где-то там

В глубинах реальности,

И ветер дует по краям,

Несёт мой парус,

Меня уносит вперёд волна

В долину знаний!


А впереди ещё океан,