График

Лонгман Лина
Для него разговоры - дико, ей душно,
Кажется была послушной...
Если вечером чай не пить,
Скоро не о чем станет им говорить
И моменты из памяти выльются,
После этого из пропасти можно не выбраться.
Дома ни его ни её не ждут, не кому...
Но поступают они по уму,
Держатся. Плавятся в вечности,
Дело, наверное в верности.
Постороннего просто не хочется,
Иногда своё мешает сосредоточится.
На телефоне не тратить трафик,
Нужно составить график.
Читать прессу и новости,
Происходящие в чьей - то области.
Терпением запастись,
Дальше - только держись!
Нужно забыть про любовь,
И без нее на нервах дергается бровь.

Лина Лонгман.