Алёна в Стране Чудес

Алёна Кисленко
   Фото автора

   Интересно всё-таки я живу! Вчера позвонил муж и сказал, что он на драконе летал. И ничего, что это парашют так называется.) А сын на вопрос: "Какие планы на сегодня?" - ответил: "Пойду в королевский дворец" (всего-навсего на экскурсию). Да и Кот был когда-то. Вернее, кошка (вот уж она точно - из покоев английской королевы с аристократическими повадками-замашками). Она исчезла из этого мира, а её улыбка осталась и сияет мне до сих пор.
   Вот такие сказки в Стране Чудес... Жили-были...