Тебя найдут. Загадка номер 6

Старлак
В этом мире все не так уж просто. Сегодня ты льешь слезы, а завтра исполняются твои мечты, и вроде кажется порой, что невозможно, но ты терпи, достигнешь той ты высоты. Не будет это крыша небоскреба, ни край моста, ни чтобы там еще, ведь если будешь ждать, то непременно, тебя коснется чья-нибудь душа. Тебя согреют, и обнимут крепко, и серый дождь на улице пройдет, и лед на сердце треснет и развеет по ветру боль, обиду и тоску. И в этом омуте, где был ты ожидая, где приручал свою ты пустоту, она с тобой тихо рядом сядет...зажжет свечу...прогонит темноту... Она не побоится бездны края, и будет нежно разговор с тобой вести, ведомой следом незабвенной твоей любимою звезды. И ей подвластно будет время ,она разрушит флаг большой воины, войны с собой и миром бренным. Забудь, сомнения не нужны! Она твой ангел, несомненно, и не пройдет пяти минут, как звезды целою вселенной, вас к небу вместе понесут.
И волны в море, стихнут и падут, тревога в унисон умчится на года, когда услышишь ты слова, что будете вы вместе навсегда. Тогда и радуга расселится по небу.

Дата: 6 марта 2017 год.