Размышления у причала

Ларионова Ольга
Всё можно начать сначала,
Где прежде волна улыбалась,
Где чайки над нею кричали,
Где ты понимал по глазам.

Там радужные рассветы,
Там море теплом согрето,
Там наши с тобой дуэты,
Там вместе летали к мечтам.

Вернемся, давай к причалу,
Ведь жизнь не пройти с начала,
Возможно, почти случайно,
Одарит нас вновь заря.
 
Пускай далеко до лета,
В морозы земля одета,
Нам лишь бы найти ответы,
Понять, что все было не зря…