не делись

Тв Павлова
Ты знаешь всё обо мне. И про косточки.
И про мятный сироп, про собак и
Мостиками ведёшь, досочками,
Чтоб не падала. Из-за такта
Начали. Подталкивая, раскачивали.
Читать, перечитывать. С чистого
Разберись, где там что не оплачено.
Под какими целуюсь листьями.
Под каким белым/красным/игристым
Говорю, чтоб потом стыдиться.
От чего сдвину брови, холодные кисти,
Как немеет ладонь. Утро близится.
Разберись. И ни с кем не делись.

Август
2015