Новогодняя сказка...

Иван Иванов 414
На странице своей, в социальной сети,
Улыбаешься ты, очень грустно опять...
Не хватило любви нашей - слова: ”прости”,
Как же мог, я такую как ты потерять...

Я сжигая мосты, в никуда уходил,
И не думал совсем в ту злосчастную ночь,
Что сильнее тебя никого не любил!
И забыть тебя время не сможет помочь!

Ты всё также одна, хоть прошло много лет,
И я тоже один – жизнью в угол зажат.
В Новогоднюю ночь написал я: ”Привет”...
Год прошёл – мы вдвоём и мой статус: ”женат”...