Этот мир

Юрий Курышев
Пой — если знаешь эти слова,
Иди — если ты знаешь путь.
Пусть судьба порой не права,
Но прошлого уже не вернуть.

Прав ли ты был вчера,
Был ли осуждения цель.
Ты уже сказал эти слова,
И прошлому закрыл дверь.

Шаг на встречу дня,
Нет сомнений и печали.
Сегодня ты сам для себя
Тем, кого в тебе искали.

Нет, это течение времен,
В русле без преград.
Этот мир не завершен,
Не всех еще собрал наград.