голоса занавес

Конкурс Хайку
вот собственно и завершен наш тематический конкурс "голоса")

конкурс прямо скажем весьма удался)
интересных стихов было немало)
а что какие-то недооценили а какие-то переоценили - дело привычное)
влияние момента опять же)

на мой взгляд -
потенциал для иллюстраций был намного выше
чем у предыдущего конкурса
но -
вышло все иначе)

это с какой-то стороны объяснимо - второй большой конкурс подряд)
предыдущий же забрал слишком много эмоций)

на этот раз в номинации "воплощение" с огромным перевесом лидировало сенрю Евы Фрицберг "французский прононс"
изрядно смутившее воображение конструкторов хайги)
(всего - 8 воплощений - без авторского варианта)

собственно - на этом конкурс "голоса" завершен)


до новых встреч)

Младен)