когда пытаешься нашаманить 25 кг гречки и льна

Пачка Сока
Гречка и лён,
Гречка и лён,
Гречка и лён,
Гречка и лён,

Гречка и лён,
Гречка и лён,
Греча и лён,
Мой организм силён,
Настроен на праведный толк,

Открывает любой замок
Мой оргазмический вдох,
Сметает с полей песок,
Печаль улетает со лбов,
Открывается каждый замок,
Когда я делаю вдох.