кардамон

Пачка Сока
Я приятен в общении --
Каждодневно,
Качать со мною качели --
Радость души и тела

И вместе с тобой, мой друг,
Мы построим реальность вокруг,
Встанем в широкий круг,
Стук! Стук-стук, хлопок движением рук,
Открылся какой-то люк
Закрылся замок на двери,
Откройте, прошу, стихи,
А Миша на улицу выйдет?
Конечно, не точны числа,
И мы на этой плотине
Рисуем большие картины,

Я -- обмакну свою кисть,
Ты -- изобрази.


Мёд с соком чистотела --
Это особое дело,
Его намажьте вы смело,
Туда, куда нужно вам,

Внутри запоют цветочки,
Воскликнут гигантские маки,
Вот это действительно мёд,
Сгорающий как полена из дров,
Открывающий каждый орган,
Выгоняющий через створки,
Провожающий на вагоне
Старых друзей повозку,
Заселяющий ваше поле
Настоящей весною древнего
Давным-давно забытого и долго
Лежавшего в погребе
Истинного голоса ветров свободы.