Неведомое нас влечет

Татьяна Шарапова 46
Неведомое нас влечёт...
Фантазий рой - не отвертеться!
В небесном царстве - век за год,
А здесь  #hashtag  - ДУША ПЛЮС СЕРДЦЕ!

Летит метафорой вопрос -
Что значит смерть? Кто сможет выжить?
Мы всё узнаем? Yes of course!
Чем выше мысль, тем небо ниже.

Сокрыт от глаза мир теней...
Он вне законов прагматизма.
Там падший ангел ждёт смертей,
Но ангел света - дарит жизни!

Т.Ш.
2017 12