Возможно...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://www.stihi.ru/2017/12/16/3364

                "Была неразделённая любовь,
                которая с ума меня сводила:
                хотел порвать,но всё же вновь и вновь
                ходил как зомби за своей любимой".(Анатолий Маскаев   17.12.2017 01:01)




Возможно надо было не ходить,
а объясниться с девушкой любимой,
букет живых ромашек подарить,
сказать, что лучше всех она... И быть
вам вместе под звездой своей счастливой.

17.12.2017 г.