Был бы долог век...

Юрий Яъ1
Был бы долог век,в сотню тысяч лет,
Всё успелось бы,всё смоглось!
Но уже закат...Только был рассвет...
Быстро времечко пронеслось.

Потому живём,всё стараемся,
Без оглядочки,наспехах.
Оглянёмся-жуть,слёзно каемся,
Коль успеется, во грехах...