Предновогодняя песенка

Света Горецкая
Опять шалит метелица
С утра под Новый Год,
И нам  с тобою верится,
Что счастье в дом придёт.

Пускай взгрустнётся невзначай,
Мы - дружная семья.
Звонишь:" Скорей меня встречай,
Кровиночка моя!"

Все беды запорошены...
На мелочи "забью",
Ведь я тебя, хороший мой,
Жалею и люблю...




        21.12.2017