к Урании

Мария Клевцова
Урания, найдёшь ли среди звёзд,
Бесчисленных и молчаливых,
Звезду, которая могла б меня вести?
Найди, тебя прошу
И посвяти мене,
Чтобы сказать другим:
"Она меня вела!"
              19.05.2000 г.