Хранит и помнит вся страна

Забина
Хранит и помнит вся страна
День памяти 25 декабря.

Природа скучная и скорбная стоит.
С приспущенными ветками и с ветром говорит.
Исчезли в недрах музыканты всей страны-Мгновенье:
И они оказались на дне морской той глубины.

А волны плещут взбунтовались над водой,
Зачем пожаловали ,вы словно за бедой.
А ветер отвечает на земле жестокость существует.
И в этот раз не обошла и нас и не минует.

Печальная,скорбная музыка звучит.
И память прошлую напоминает и хранит .
Осиротевшие родные семьи и друзья.
Пока все живи, сохранится эта память навсегда.