когда пытаешься наша анить нейроны. я шаман

Пачка Сока
У меня идеальная память,
Я запоминаю всё, что происходит реально,
Внутри моей черепной коробки вход для информации
И чист проход,
И дворники убираются,
И теплоход
И даже космический корабль
С лёгкостью пролетает,
Оставляя отпечаток,
Свою визитную карточку,
Каждый вдох
И взгляд на окружающее
Сопровождаем мной,
Мысленно я с вами
Мои дорогие реальные
Существа-друзья.


У меня идеальная память,
Я всё
Сразу понимаю!
На лету схватываю
Твою информацию
И перерабатываю
В свою реальность!

Я умею обращаться
С полем информации,
Быстро скачивать и устанавливать
Нужные конфигурации,
Открывать папки
И красиво удалять програмки,
Замечать каждый изменяющийся кадр
В здесь и сейчас, мои облака
Падают в виде дождя,
Превращаясь в огромный шар,
Превращаясь в кусочки льда,
Я знаю как существа летают
И сколько ватт
Потребуется для того