Родное ромашковое

Фэлам
(Посвящение Инне Гофман. С Благодарностью)


В желтой радужке ромашковых глаз,
В обрамлении белых ресниц
Запечатан свет солнца,что к ночи угас,
Закатившись за горизонт,и к земле припадая ниц...
Огромное синее небо с рваным белым
Распласталось куполом от края до края..
Я ромашковым полем от прошлых потерь
Заполняю пробелы,
И в снегу лепестков...обретая покой...засыпаю...




Художница: Н.Гофман