Мамино сердце во мне застучало

Джем Верба
В надежде, или в страхе засыпаю иногда,
Ища подножие у края.
Поверит вдруг моя душа в ворота рая,
И не поверит аду никогда!

Спал городок...я не спала всю ночь,
Я за тебя, мамуль, переживала!
Ведь я твоя родная дочь,
А ты моя на веки мама...

Мамино сердце во мне застучало.
В надежде, или в страхе засыпаю иногда.
Я все хочу начать сначала,
Хочу чтоб мама вновь была жива.