Как хочется построить дом

Вячеслав Бельдюгин
Как хочется построить дом,
У леса, с прудом и дворами.
И своё тело спрятать в нем,
Чтоб невстречаться с мусорамий

Как хочется построить дом,
Да ужин сделать со свечами,
За круглым посидеть столом,
И поклониться в ноги маме.

Но видно,просто не дано,
Гулять мне вольным на природе.
Ведь, с малолетки за одно,
Я изменял с тюрьмой свободе.

Уже который год подряд,
Мне роба в зоне заменяет,
Шикарный праздничный наряд,
А сон дозорный охраняет.

Проходят юные года,
Сидеют волосы от горя.
Стирая с жизни навсегда
И унося надежды в море.

Кругом разруха и режим,
Менты лютуют на особом.
Отсюда мы не убежим,
И многим зона станет гробом.

А завтра будет юбилей,
На голубей смотрю с грачами.
Звени звонок, звени скорей,
Уже пятнашка за плечами.

Освобожусь, построю дом,
Да попрошу прощения в храме.
И положу букет цветов,
Я у могилы своей маме.