Новогодняя

Роман Федотов 3
Замёрзшие окна, узоры, бриллианты
Переливаются в лучах игривого солнца
Так приятно что вокруг так все прекрасно
Город накрыло пеленой блестящих кристаллов

Неважно сколько лет прошло и сколько лет осталось
Новый год, зима создана что бы дарить радость
Что бы дарить надежду осуществлять желанное
Быть живым и согревать теплом обнимашками

Гулять, кружиться как тысяча снежинок в небе
Любить друг друга как солнце любят дети
Дарить улыбку и говорить приятные слова
Прощать всё то что было и забывать навсегда

Просыпаться утром смотреть узоры на окнах
Выйти из дома и полной грудью вздохнуть
Счастье и красоты дарованные природой
Дарована как жизнь в которой мы живем

Так пусть добро и любимые окутают любовью
Пусть этот мир прогремит счастьем и теплом
Пусть все люди мира всегда будут здоровыми
Не зря же мы встречаем новый год