Падает снег...

Константин Борисович Кирюхин
Падает снег, падает снег
И тает под человеком.
Выпиши чек, выпиши чек,
Стань на полках предметом.

Тысячи слов, тысячи слов
Мысли мои осудят.
Сотни ветров, сотни ветров
Что-то в тебе разбудят!

Море причин, море причин,
Давят наивное детство,
Я не один, я не один
Отличное выдумал средство!

Мы захотим, мы захотим,
Взлететь и раствориться,
Но вывод один, вывод один,
Что всё это повторится!