Вчера, сегодня... завтра

Нина Димовская
Вчера, ты помнишь,
Только лишь вчера...
Ты целовал меня.
Глаза твои сияли счастьем.
Ты говорил: Люби и наслаждайся.
Я твой,
Пока с тобой.
Здесь и сейчас.
   А завтра...

И не загадывай, все будет так,
Как будет.
О,как коротка ночь...
   И неотступен день.

Рассвет, как ветер,
Улетел за море.
И жжёт полуденное солнце.
И всё не приходил,
Задерживался вечер.
Прохладу ждало всё,
    И даже сердце.

Скажи, что делать
С ним теперь?!

Ведь ты ушёл в рассвет.
Растаял лунный след.

И... не наступит день,
И не приходит ночь.
   Не будет завтра.

Хочу остаться здесь я,
С тобой сегодня...
Нет вчера...
Но и завтра
Тоже, там, где были счастливы мы оба.

Вчера...
Быть может.. день назад?!
А может два?! иль год?!
А может не было вчера...
   Сегодня...завтра...

20191129
*~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~*